立特拉渦旋音波 Liftera-V

全方位肌齡逆轉

刺激膠原再生、緊緻肌膚、細緻毛孔、改善皺紋

加入 line@

Liftera-V 立特拉渦旋音波

拉提緊緻、膨潤美肌

貴婦新美學,逆齡肌膚

立特拉音波使用TDT高強度聚集熱擴散技術,不破壞表皮的情況下,對特定深度進行拉提及膠原蛋白刺激,可自由貼合臉部曲面滑行操作,不侷限於線性治療,更好貼合臉部各種角度,治療更加全面化。療程快速近乎無痛快於傳統音波,可依病患需求調整治療密集度、能量強度及速度,大幅提升治療有效度與治療舒適度。

臨床真實案例

拉提見證

迎接完美的你

立特拉音波拉提擁有TDT熱點擴散技術,是非侵入性有著媲美傳統埋線效果,怕痛的也可以變美麗

部落客分享

部落客:夏致婕

令我困擾無比的法令紋有救啦!

這半年覺得笑起來特別明顯嘴邊肉的部分,於是朋友推薦名媛芭比時尚醫美診所,溫柔美麗的美容師討論一下客製化療程,推薦我可以做立特拉音波拉提,因為我非常非常怕痛,立特拉音波比以往傳統音波減痛許多,愛漂亮又可以舒服享受 聽起來是不是很吸引人!立特拉是非侵入性治療,筆狀輕巧探頭可貼合臉部各種角度跟以往傳統線性音波探頭不一樣傳統的探頭臉部小範圍打不太到但現在立特拉音波都可以治療到呢~治療速度也很快我躺上去不到10分鐘就結束了,我覺得探頭在臉上還是有些溫熱感,但舒適感大大提升更吸引我的是無修復期,完全不用擔心打完立特拉音波不能上妝或是不能出門打完音波美容師還幫我做全臉保濕 也溫柔的提醒我術後回家要好好加強防曬與保濕,就可以避免皮膚出現敏感狀況,每個人的體質不同 疼痛效果也不一樣可能有所差異,有任何問題請諮詢專業醫師唷

部落客分享

部落客:Vincci

壓力是肥胖殺手!

工作壓力大有時需要熬夜辦公開會等,發現皮膚已經不比以前20歲來的緊緻了,在一次朋友幫我隨意拍照時發現我的下顎線竟然失蹤了,雖然說最近有點發福,但在以前更胖的時候下顎線也不至於不見,剛過30歲的我 看著有點垂垂的臉頰,真的好想把這個臉垂的問題解決,現在市面上有很多針對臉部提拉的項目,但基於不想是侵入性的項目最後選擇了音波拉提,這次來到了名媛芭比時尚醫美診所來做立特拉渦旋音波拉提,整個施打過程其實非常快,醫生開始施打,半邊臉結束後就會坐起來看看拉提效果,效果真的超明顯!我左半張臉原本就比右邊大很多,打完後直接發現對稱了,直接看對比圖,是不是整個臉都立體起來了!醫生也非常親切幽默 他說要不要把一部分打在左臉,結果醫生還幫我順帶拉提了眼周部分,畢竟30歲了,也會出現眼周下垂問題,我會選擇立特拉渦旋音波,最重要的一點,就是痛感大幅降低我身邊有朋友做過埋線拉提,打其他廠牌音波拉提的都說非常痛埋線就更不說了,他牌音波拉提不敷麻藥完全不行 而且過程非常燙,然而立特拉渦旋音波是屬於痛感非常低的音波拉提,我這麼怕痛的都沒有上麻藥直接打 就證明真的不痛!而且立特拉渦旋音波沒有什麼恢復期,只需術後加強術後防曬、保濕就可以囉!

部落客分享

部落客:Dudu

回到孕前的狀態

即將邁入三十歲又是小孩的媽媽,總是看起來帶著疲倦感,更不用說我覺得自己的臉頰和下巴感覺的鬆弛感,看了好多介紹決定來試試看
『Liftera V 立特拉渦旋音波』因為我覺得它好厲害的感覺,立特拉又稱 LV 音波是來自韓國原廠的音波拉提我決定嘗試是因為Liftera V 為非侵入式治療還標榜減痛拉提!身邊蠻多朋友人試過都有不錯的的感受,採用輕巧筆狀探頭提供最小接觸面不侷限傳統,線性更能貼合臉部,單點音波輸出比起以往傳統線性音波更快速,疼痛感更是降低蠻多 讓難免會擔心是不是會很不舒服而卻步不敢嘗試的人有了新的選擇過程中諮詢師.醫師都很仔細的我需要改善的地方及細心的告訴接下來的每一個步驟,讓整個過程是完全的放鬆。結束後沒有修復期的問題接下來的幾週照鏡子會慢慢發現整個拉提感呈現更立體的臉蛋

部落客分享

部落客:小葵

吃貨們的福星

身為一個吃貨 雙下巴的問題讓我挺困擾的,本身臉因為骨架與嬰兒肥關係已經夠撐了,但在不想動刀又能保有優勢的情況下選擇了「立特拉渦旋音波」改善我的雙下巴
因為是第一次接觸醫美 多有不瞭解和朋友討論下決定前往名媛芭比時尚醫美診所,醫生專業的分析後發現,療程可以客製化,針對個人狀況來進行該區域膠原蛋白增生,療程約15~20分鐘左右,護士治療前後與過程中 態度都很細心溫柔 診間還一度聊得嘻嘻哈哈的 整個超歡樂的,視覺上覺得差異性不大
但自身是有感受到臉頰至下巴處肌膚與嘴邊肉的緊實度是有的!平常笑起來五官都快被臉遮住嘴邊肉消散一些後笑容弧度更明顯好看

現行治療方式

增加音波拉提效果,有效改善全臉的鬆弛下垂問題

渦旋音波治療方式

新!! 渦旋音波
1. 撇除線性音波治療侷限,渦旋音波可隨手部移動進行更
貼合臉部的治療。
2. 探頭與手握把更輕巧,治療操作速度更快。
3. 改善細紋、毛孔、輪廓線、鬆弛等問題。
4. 治療疼痛感低,價位低。

FAQ

為你詳解常見迷思

臉頰有鬆弛、下垂、細紋、缺乏光澤、雙下巴、嘴邊肉、脖子與下巴分界不明顯者,或是想作為定期保養緊緻皮膚者,皆適合此療程。

醫師會依據個人需求來搭配不同的治療探頭、發數,一般來說一次治療約20~30分鐘。

Liftera V 立特拉渦旋音波利用聚焦超音波技術,表皮無傷口,無須恢復期,不影響日常生活。

依皮膚鬆弛度由醫師規劃治療次數,可能需要一次以上的治療,每次間隔6-8週,效果可維持一年以上,但建議每年進行保養療程。

術前後注意事項

全方位安心服務,如家人般貼心呵護

1. 兩星期內曾接受雷射、脈衝光或其他治療
2. 患有口腔/皮膚疾病並正在接受治療
3. 一個月內使用美白果酸/維生素A、C產品,
如:A 酸藥物(服藥需停六個月或以上,外用藥需停一個月或以上)
4. 兩星期內有否使用藥物

1. 因為每個人對疼痛的感受度不同,療程中可能出現微刺痛、微熱感,此乃正常現象。
2. 療程中請勿隨意移動以免影響治療進行,若療程中出現任何不適,請即刻告知醫務人員。
3. 術後治療部位:皮膚紅腫泛紅、緊繃、溫熱感、痠痛、過敏、皮下出血、腫脹與瘀青,狀況約1-2 周內消失,若感不適需回診請醫師診治。
4. 罕見術後反應可能包含治療部位燙傷,若治療過程中感到不適請立即告知醫師。
5. 治療後根據醫師建議,可使用冰數或建議處方用藥。
6. 術後 24 小時內不建議使用化妝品、沾水等,避免治療部位感染。
7. 術後一週內不建議使用去角質產品,避免使用含酒精或果酸等刺激性成分保養品,以免皮膚出現敏感現象。
8. 術後一個月內不建議進行雷射或其他光電醫學美容療程。
9. 術後治療部位可能出現皮脂分泌物出現,請遵照醫師建議方式清潔,並遵從醫師安排於療程結束後進行回診。

1. 輪廓線緊緻
2. 拉提鬆弛頷下組織(雙下巴)與頸部區域
3. 臉部潤澤彈性改善
4. 眉毛拉提
5 改善眼周與頸部細紋

如您有以下狀況請提前告知
1. 臉部開放性傷口或病變
2. 臉部或頸部嚴重或囊腫型青春痘
3. 抗凝血治療計劃患者
4. 孩童、孕婦、哺乳中婦女
5. 機械式植入物
6. 皮下填充劑
7. 蟹足腫疤痕
8. 出血性疾病
9. 單純皰疹
10. 自體免疫性疾病
11. 糖尿病
12. 癫癇
13. 貝爾式麻痺
※若有特殊狀況需請醫師評估

院長介紹

美固然重要 安心有效更重要

謝宗宏 院長

專業醫美20年資歷:
名媛芭比時尚醫美診所 院長
水微晶 Hyadermis 全臉雕塑專業認證醫師
北京貝拉國際醫學美容專家顧問委員會委員
台灣綜藝節目特邀顧問、專業外科醫師
台灣醫學美容技術教育協會專任講師
瑞士 one﹠only 全球連鎖專家
台灣4D鑽石線拉提術首席專家
晶亮瓷美鼻下巴專業認證醫師
音波拉皮小V臉專業認證醫師
港台明星御用醫師

專長:
埋線拉提、音波拉提、6D綜合鼻線雕、綜合歐式鼻雕
各式微整、酷塑冷凍減脂、各式雷射

加入 line@
立即來電,詢問你的專屬療程
請專人為我的臉,量身打造最適合的美艷V臉~

交通資訊

台北市 大安區 信義路四段 380號 1樓

捷運路程景

欲以捷運方式前往名媛芭比時尚醫美診所的貴賓,請搭到信義安和站並走3號出口,全程一直直走便可以抵達診所囉,名媛芭比時尚醫美診所歡迎您的蒞臨~

更多服務

MINT 神力拉提/秘特拉提線

MINT 神力拉提/秘特拉提線

與完美拉近距離

(臉頰、下巴)

埋線拉提(拉皮)

埋線拉提(拉皮)

名媛私藏美麗祕訣

(額頭、臉頰、輪廓)

第三代海芙音波拉提 ULTTAFORMER III

第三代海芙音波拉提 ULTTAFORMER III

讓青春,加倍奉還!

(額頭、臉頰、眼周、手臂、腹部、背部、臀部、腿部)

鳳凰電波拉皮 Thermage FLX

鳳凰電波拉皮 Thermage FLX

與時光逆行

(額頭、臉頰、眼周)

StarWalker 星皮秒/皮秒微脈衝科技

StarWalker 星皮秒/皮秒微脈衝科技

肌膚星光閃耀

(額頭、臉頰、眼周、鼻子、嘴巴、下巴)

This page was created with Mobirise