艾麗斯聚雙旋乳酸 AestheFill

青春的再生之旅

針於美麗的不同要求 打造自然澎潤的容顏 給自己來一場青春再生之旅

加入 line@

AestheFill 艾麗斯聚雙旋乳酸

了解艾麗斯的功效

艾麗斯是什麼?

AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA)
注入肌膚底層後,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維的生長,有效改善鼻淚溝、皺紋與面部整體問題,屬於自然的膠原蛋白增生劑。

AestheFill 艾麗斯聚雙旋乳酸

了解艾麗斯的功效

艾麗斯是什麼?

AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA)
注入肌膚底層後,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維的生長,有效改善鼻淚溝、皺紋與面部整體問題,屬於自然的膠原蛋白增生劑。

艾麗斯作用原理

自然而然 漸進優雅

是什麼讓艾麗斯這麼自然?

AestheFill®艾麗斯是一種新型態的聚“雙旋”乳酸(PDLLA),它從玉米和馬鈴薯可再生資源中提取而合成的熱塑性高分子材料,是一種與生物相容及能被生物降解的材質,已在醫界使用多年。AestheFill聚雙旋乳酸注入肌膚底層後,能促進皮膚膠原蛋白及彈性纖維,有效改善鼻唇溝、皺紋與面部整體問題,屬於自然的膠原蛋白增生劑。

PDLLA微粒

吸引纖維母細胞過來

刺激新膠原蛋白增生

皮膚組織飽滿

AestheFill 艾麗斯聚雙旋乳酸可以施打在哪裡?

由專業醫師為您量身打造美麗臉龐

建議治療部位

臉部可以施打於:額頭、太陽穴、淚溝、頻果肌、臉頰、法令紋、顎線、木偶紋、下巴、就連手部也可以!

全方位安心服務,如家人般貼心呵護

治療前

注射後

注射一週

注射四到八週

艾麗斯特色

艾麗斯特色

多孔性微球體 Microspheres

AestheFill®艾麗斯的產品外觀為白色球體,使用前需用無菌水泡製至少30分鐘使其溶解。泡製後的聚雙旋乳酸,在高倍數顯微鏡底下,會看到空洞的球體,這就是AestheFill的「多孔性微球體」科技。多乳性微球體進入皮膚後,可吸引膠原蛋白至球體內部居住、生長,漸漸長出更多自己的膠原蛋白。

防偽證明

正貨證明:原廠正貨絕不用來路不明艾麗斯

拒絕假貨、水貨請掃QR code

名媛芭比時尚醫美診所拒絕使用非法來路不明的艾麗斯聚雙旋乳酸,名媛芭比時尚醫美診所使用原廠正規來為名媛們變美麗!

FAQ

全方位安心服務,如家人般貼心呵護

AestheFill®艾麗斯適合用於鼻唇溝皺褶的矯正。
AestheFill®艾麗斯適合用於深度皺紋,淺度皺紋與面部整體

為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。
實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。
治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

建議療程與注意事項

全方位安心服務,如家人般貼心呵護

治療後立即冰敷,可減少術後水腫
治療後至少24小時內,應用冰袋或冷敷巾進行數次間歇性冰敷,避免皮膚直接接觸冰塊
術後針孔處擦上抗生素藥膏,可依醫師習慣備術後口服抗生素
術後初期腫脹或發紅狀況消退前,應避免陽光或UV燈曝曬。應使用防曬產品
若有異常狀況(不尋常疼痛、變色、感染跡象),請客人立即與診所聯繫
每次治療後4-6 週回診,以進行下一次的評估和(或)治療

院長介紹

美固然重要 安心有效更重要

謝宗宏 院長

專業醫美20年資歷:
名媛芭比時尚醫美診所 院長
水微晶 Hyadermis 全臉雕塑專業認證醫師
北京貝拉國際醫學美容專家顧問委員會委員
台灣綜藝節目特邀顧問、專業外科醫師
台灣醫學美容技術教育協會專任講師
瑞士 one﹠only 全球連鎖專家
台灣4D鑽石線拉提術首席專家
晶亮瓷美鼻下巴專業認證醫師
音波拉皮小V臉專業認證醫師
港台明星御用醫師

專長:
埋線拉提、音波拉提、6D綜合鼻線雕、綜合歐式鼻雕
各式微整、酷塑冷凍減脂、各式雷射

加入 line@
你也想要當名媛嗎? 立即來電,詢問你的專屬療程
請專人為我量身打造,最合適的精緻V臉

交通資訊

台北市 大安區 信義路四段 380號 1樓

捷運路程景

欲以捷運方式前往名媛芭比時尚醫美診所的貴賓,請搭到信義安和站並走3號出口,全程一直直走便可以抵達診所囉,名媛芭比時尚醫美診所歡迎您的蒞臨~

更多服務

KEYBEAUTY 埋線拉提

名媛私藏美麗祕訣

(額頭、臉頰、輪廓)

MINT 神力拉提

與完美拉近距離

(臉頰、下巴)

ELLANSE 洢蓮絲

膠原再生 無限奇蹟 重啟青春密碼

(額頭、臉頰、輪廓)

ULTTAFORMER III 第三代海芙音波

讓青春,加倍奉還!

(額頭、臉頰、眼周、手臂、腹部、背部、臀部、腿部)

瑞絲朗女神動態玻尿酸

恣意展現自然神采,怎麼動都自然!

(額頭、臉頰、眼周、鼻子、嘴巴、下巴)

This page was created with Mobirise